您的位置:>洛克王国>新闻公告>

希望的种子在洛克王国生根

  又到了新的一轮更新,上周小西带着迪莫捣毁了恩佐的计划,但是黑炎的力量却越来越强大,接下来恩佐等人又会要做什么事呢?跟小西一起先去城堡大厅看看吧。

  

 

  小西来到城堡大厅,发现格里芬院长以及国王正在商量对策,小公主他们也来到了城堡大厅报告消灭维苏威火山的黑炎的消息。上次把火山口变黑的是恶魔叮,虽然确定了是恩佐做的,但还不清楚黑炎是如何出现的。

  

 

  而此时经过鸭吉吉的宣传,迪莫成了王国的英雄,受到了全民的拥戴,正在彼得大道聚集在一起想瞻仰下英雄的风采,受不住卡普的刺激,小西跟小伙伴一起往彼得大道赶去。

  

 

  来到彼得大道,大家都很高兴黑炎被迪莫驱散了,却不知鸡牛部队也混在人群中,那几身黑衣太过招摇,一下子就被小西发现了,不知道他们又在讨论什么诡计,于是小西跟小伙伴一起跟着鸡牛部队消失在人群中。

  

 

  为了得到第一手的新闻,鸭吉吉骗大家都去宴会厅看迪莫,自己却悄悄的跟在了小西的后面。

  

 

  跟着鸡牛部队的小西一行人来到了天空城,天空城此时正笼罩在黑暗之下,为了恢复天空城的光明,迪莫再次出手打败了鸡牛部队,以为事情告一段落的小西一行人决定把事情报告给国王以及格里芬院长,但是对于新闻消息有绝对灵敏性的鸭吉吉而言,此事却还不能画上句号,于是跟着鸡牛部队来到恩佐的巢穴,继续探听消息。

  

 

  果然不出鸭吉吉的所料,得到坏消息的恩佐不但没有生气反而想到了更坏的点子,要去袭击迪莫,夺得迪莫头上的印记。得到消息的鸭吉吉刚刚到达魔法学院准备告诉小西他所得到的消息,却还没说完,斯洛克就带着鸡牛部队来了。

  

 

  记过一场恶战,虽然好似是迪莫赢了战斗,但是斯洛克好像已经夺得了迪莫的印记,不知道失去印记的迪莫会发生怎么样的变化呢?当然此时的迪莫正处在三次击退黑炎的大英雄,正在荣誉的顶峰又怎么会知道之后会有什么事降临到它的身边。

  

 

  王国的希望任务结束,小洛克们将会获得:小成长果实*2,洛克贝*1000,学分值*200.

[编辑:乌鸦哥哥]
上一篇:洛克王国志愿军最新攻略 下一篇:洛克王国家族战队4月比赛时间和报名通知