您的位置:>洛克王国>热门推荐>

盘点洛克王国中曾被和谐的逆天技能

洛克王国技能

  口吐冰莲,此技能表示错过,曾经pk遇到了口吐冰莲冰冻率真是恐怖到极点,配合睡不醒的生命火焰,口吐冰莲几乎百发百冰冻,一般使用口吐冰不超过第三次就被冰冻。

  控制之眼,记得此技能刚刚出现简直逆天,让对手在后续的5回合不能命中,刚刚出现好像是可以控制对手所有技能,不知道有多少洛克用水球球打通多少神殿。

  嗜血寒冰,此技能够逆天,表示错过了口吐冰莲技能石让我差点退出洛克了,嗜血寒冰的出现让我重燃洛克梦,嗜血寒冰刚刚出现时可以说满血时候次次都成功,后来因为太过逆天被tx和谐了,人品不好的5次都不能冰冻,楼主就碰到3次过。

  垂死挣扎,此技能也非常逆天,不知道有多少洛克把绿灯鱼血弄到剩下30几滴血,然后去pk,一次扣了tm的300血左右。

  呱呱十八拳,曾经的固定伤害120,先手,必中,加超高催眠率,使呱呱一家成为人有几只的神宠,现在不先手了,不必中了,催眠率也下降很多。

  催眠粉,曾经的催眠命中率高达百分之九十五,因为太bt,被调整为七十五左右。

  电磁悬浮,曾经是对付麋鹿的法宝,后来和谐了,让麋鹿一度特别火,也让霹雳几乎退出了舞台。

  求生本能,那是精灵多哥的初始技能,那时候好多人用它来驻守农场,如果一回合没催眠住它,它多半会逃跑,可谓驻守农场的利器。

  螺旋打击,纪念那个固执格兰才是极品的年代。 催眠尾巴 当年瞌睡基本无敌。防御反转 boss都是渣渣,pk更是牛叉。

  迷惑状态被和谐了,以前是一定几率不能动,一定几率MISS,正常行动的几率小的可怜……

[编辑:lilin]
上一篇:洛克王国电路连接活动流程攻略 下一篇:终极猜想2014洛克王国精灵王大预测