您的位置:>洛克王国>攻略>宠物攻略>

洛克王国闪现图腾飞侠 图腾飞侠怎么得

 

  热门推荐:

  洛克王国阿布超能进化 超能阿布怎么得

  洛克王国石族战士怎么样 石族战士属性

  洛克王国玲珑猫厉害吗 玲珑猫怎么获得

 

  彩蛋节来了,土族中的图腾飞侠也来凑热闹啦,不过是闪现,估计平常低调习惯了,所以现在也害羞的不见人影。用土著的美食去诱惑看看吧!  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  图腾飞侠出现在潘多诺格禁地,挑战潘多诺格禁地的宠物有机会获得土系佳肴。

  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  潘多诺格禁地的独角龙和窝石贝的等级差不多在20-30级之间,但是土系的佳肴掉率不高,哥斯拉告诉灵,他刷了78次,才获得一个。所以小洛克们要耐心点哦!

  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  准备好土系的佳肴,还有记得带一只土著的宠物跟随在身边哦。土著的宠物可以是:飞刀小木,飞斧大木,骨族巫师,骨族祭司,石族战士和石族勇士。

  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  灵带了一只骨族巫师哦,然后点击那块跳动着的大石头。会自动把背包里的土系佳肴放到大石头上,稍等一会儿,图腾飞侠就出现啦。  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  建议小洛克们使用卡瓦重的慈悲为怀来捕捉哦!  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  灵用了两个高级咕噜球就抓到图腾飞侠了。看看天赋,防御,真心不错。攻击也可以。  

洛克王国闪现图腾飞侠

 

  P.S.小洛克们每10分钟,可以用土系的佳肴诱惑图腾飞侠一次哦!

 

  最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在969G网页游戏专区!

 

[编辑:乌鸦哥哥]
上一篇:洛克王国冰系宠物技能配招攻略大全 下一篇:洛克王国图灵厉害吗 图灵属性介绍