您的位置:>洛克王国>攻略>任务攻略>

洛克王国每日免费材料采集地点大盘点

 

  【奇妙屋】

  在皇家研究院地图中

  进去点门口的蜡烛,照亮了一层,接着点有手的镜子就是上面有一红色的那面镜子。可以看到二层也有蜡烛,点二层的蜡烛,二层也亮了一半。要想全亮的话点黑白分界的那里,帘子拉起来,光线就照进去了。

  点二层桌上有个用绷带包起来的那个小企鹅,得到布条。

  在二层最左边的宝箱里可以发现一颗魔法石。

  点二层右边那个怪物,它说要挣脱封印。再点下它,可以看到二层那个圆的毯子在发光。点发光处。屋子变黑了。原来一层放扫帚的地方有个放大镜,点放大镜,移到一层正前面紫色的上面有白星星的保险柜样的地方,发现紫色的石头,再移到最右下角,楼梯下面有个绿色的木乃伊那里,发现绿色的石头,再移到二层桌上戴眼镜的兔子那,发现红色的。每次发现后都要点击下石头。最后石头汇聚在毯子上对着那怪物射出光线。得到一颗魔法石。

  【宠物园】

  可以取得两块魔法石

  魔法石是先把地上的水瓢舀水到抽水机里,再打水到桶里,按个四五下打满桶,点桶倒到边上的水槽里,可以得到一块魔法石。再打水,打满后倒到边上路上有脚印走的地方,又可以得到一块魔法石。

  羽毛是点树上那只鸟,掉下来以后再点它。就留下一根羽毛。

  土灵石是点灰色的蘑菇得到的。(注意要点对,是灰色的蘑菇,点错就没有了。再来就是显示前次采错了蘑菇,这次不能给你礼物啦。要明天再来了。)

  【植物园】

  移动鼠标可以发现,左下方草里有把水枪。点水枪,打个二十多下,植物落下的叶子飘到水枪右边黄色的花边上。点击获得叶子。

  地上有片羽毛,点击它,发现羽毛自然移到中间那朵花上,点住羽毛,让花打了个喷嚏,落到地上,拾取就得到花瓣了。

  来在朵花上面有个绿色的植物,像竹笋一样包着,鼠标移上去会发光的那个。点六下跳出了小家伙,点下这个小家伙就得到木灵石了。

上一篇:洛克王国木叶七巧板在哪找 下一篇:洛克王国圣龙的心愿神锤破阵玩法攻略