您的位置:>洛克王国>攻略>任务攻略>

洛克王国勇者争霸赛之搜寻黑炎颗粒

  又是一周新到来。本周勇者争霸赛进入了第二段的赛程!上周胜出的8位勇气候选人,本周将会进行更加激烈的比赛。这次的任务是搜寻黑炎颗粒,怎么搜寻呢?来和小逸一起看看吧!

 

  点击“go”,我们转换到任务地图【魔法台】。先和格里芬院长对话,了解本次任务的详细信息,以及活动说明。

 

  活动时间是:3月22日———3月28日,我们可以选择一个自己中意的宠物来进入【黑炎迷宫】搜寻。每天可以进入5次,每次限制60s。

 

  每关有10个黑炎颗粒,收集9个就可以获得最高奖励。小逸我选择的是鸭吉吉,我们来一起进入【黑炎迷宫】。

 

  点击迷宫的路,碰到了黑炎就算收集成功。

 

  一个黄色的黑炎颗粒可以算作二个黑色的黑炎颗粒。

 

  地图上有魔法阵,通过魔法阵我们可以快速转换地点,去搜寻其他较远的地方。

 

  今天的任务攻略就为大家讲解到这里,请大家继续关注我们洛克王国记者团为大家带来的任务攻略吧!希望我们的努力可以帮助你愉快度过每个更新日!

[编辑:lilin]
上一篇:洛克王国火龙大亨技能分析 无限睡杀宠诞生 下一篇:洛克王国普尼的预言书在哪里