您的位置:>洛克王国>攻略>Boss攻略>

把握关键机会 洛克王国擂台PK战术分析

   1、瓦斯战术:

  这种战术的最大特点就是用瓦斯作为首发宠物,用生命火焰先发制人,催眠对手,在这段时间内进行强化,然后灭队。下面对各种瓦斯战术的分支打法进行解析。

  ①、强化战龙:

  很常见的一种打法,通过龙之舞对速度和攻击的双重强化,将能力提升到极限,然后灭队。这种打法很方便。对手醒了,自己也强化的差不多了,一路杀下去就可以了。需要注意的是,龙之舞的强化极限为6次,强化次数超过六次,能力不会再有提升。这种战术使用起来非常方便,但是遇到黄金独角兽和格兰球,只能用龙潜背水一战,前者会把你的强化给消除;后者会催眠你,让你还不了手。如果碰上雪影或者邪神,那么只能祈祷对手的冰晶结界没有触发效果。如果触发,对你将是毁灭性的打击。

  ②、强化邪神:

  也是一种常见的打法,利用冰力十足的强化,迅速提高魔攻,然后用冰冻打击灭掉对手的队。这种打法相对于强化战龙,最大的优点就是冰力十足是加2个等级魔攻,三个回合就可以强化完成,快捷了许多,也保险了许多。这种战术的杀伤力非常巨大,而且邪神还可以自行控制对手,战龙在这点上就稍稍逊色一些。但是有一利就必有一弊,邪神的皮很脆,打两下就死了,所以碰到骷髅法师,只能是祈祷冰晶结界触发效果。

  ③、强化雪影:

  和邪神大同小异,但是雪影和邪神比较,还是有不同点的。二代火雪影对机械系和同系的杀伤力巨大,二代清醒雪影对睡杀的抵抗性超强,雪影的HP也很多,普通骷髅需要三招才可以将其击杀。

  2、水球球战术:

  一种不普遍但是杀伤力超强的战术,通过催眠,快速移动,精神波动,反射护盾这四个技能的完美配合,对对手造成极大的破坏,通常的打法是催眠+快速移动+精神波动。也有纯辅助水球球,利用反射护盾和控制之眼,对对手进行干扰。

  3、格兰战术:

  很流行的战术,利用格兰的高速,催眠还有寄生种子,让对手没有反击的余地,但是非常浪费时间。也有纯辅助格兰,催眠后换宠强化,然后灭队,某邵壮已经在上面说明了三种主流强化宠,就不再赘述了。

  4、纺锤战术:

  新兴的一种战术,利用超高命中的催眠技能黑洞将对手催眠,然后用阴谋强化,最后恶魔之怒灭队。只可惜纺锤的98种族太低,容易被对手击杀。

  5、呱呱战术:

  利用先手技挖宝术和其他技能的配合,很容易就可以造成猛烈的攻势,虽然是很平民的战术,但是碰上玩霹雳球的人,就只能蛋疼了。也有一些人利用呱呱18拳的催眠效果,催眠后开始强化,最后灭队,但是18拳被和谐得很惨,某邵壮不推荐使用18拳战术。

  6、冰冻战术:

  利用邪神和雪影的冰晶结界控制对手,然后强化,一旦成功,本方的胜算就多了很多,这个战术对RP的依赖性极高,如果玩不好,很有可能引火上身。

  7、非催眠战术:

  适合不玩催眠和冰冻的人使用。(这不是废话吗?)除了低几率触发的效果,这种战术涉及不到催眠和冰冻,完全靠自己的真实能力和对洛克知识的掌握,说简单很简单,说难也有些难度,每个人都有自己的一套战术。

  8、圣光战术:

  适合于高速瓦斯的人使用。瓦斯生命火焰,圣光强化,光系技能大不醒,聚能光照魔攻+2的神迹,且一定几率打不醒对手。

  异常的利器 秒杀对手 掌握机会

  1、睡眠:PK利器,趁对方无法行动,可以不断强化下去,进而灭队。

  2、冰冻:PK大杀器,同睡眠。

  3、烧伤:非催眠PK利器,降低对方一半的攻击,每回合附带扣血效果,扣血效果可用纯净水解除,攻击减半效果无法解除。

  4、寄生:一个很不错的招数,属于吸血型的,对付肉盾效果很好。

  5、双毒:一个是中毒,一个是剧毒,两个都很不错,只可惜拥有这些招数的宠物生存能力都较差,不适合PK使用。

  6、迷惑:每回合有50%几率无法出招,且降低50%命中,是干扰对手的利器,可用纯净水解除滴。

[编辑:lilin]
上一篇:洛克王国地下宫殿第三层攻略分析 下一篇:洛克王国青龙防治全攻略 怎样对抗青龙