您的位置:>洛克王国>攻略>Boss攻略>

萌之勇者怎么打 洛克王国打萌之勇者

  洛克王国萌宝宝可是未来的精灵王呢,小洛克们都有获得萌宝宝吗?相信大家都有吧,现在让萌宝宝成功进化成萌之王者就是首要任务了。

  ★洛克王国萌宝宝获取方法传送门:洛克王国萌宝宝在哪抓 乐维在哪抓怎么抓★

  想要让萌宝宝成为萌之王者,需要通过三次超进化呢,先由萌宝宝进化为萌哥,然后再进化为萌之勇者,这都需要萌之印记呢,挑战萌哥,萌之勇者,萌之王者就可以获得哦。

  挑战萌哥很简单哦,用萌宝宝的知己知彼,可以轻松获胜呢,详细攻略传送门:洛克王国萌哥进化之路 萌哥多元进化

  这里灵重点整理下萌之勇者的挑战方法吧!(P.S.挑战萌之勇者需要带上萌哥哦!)

  打萌之勇者方法一:用武斗酷猫的阳光护盾防秒杀,过萌之勇者。具体方法请看视频攻略:洛克王国萌之勇者怎么打 阳光护盾防秒杀

  注:萌之勇者会使用巴顿后裔技能,是你的宠物有多少HP,就会被打掉多少HP的技能,用武斗酷猫的阳光护盾,可以防止被这招杀死。所以,小洛克们在使用这个方法打萌之勇者的时候,要注意没4个回合后都要使用一次阳光护盾哦!

  打萌之勇者方法二:4只布莱克岩+萌哥,布莱克岩使用舍身爆破降萌之勇者的防御。详细请看攻略:萌之勇士与萌之王者的新打法

  打萌之勇者方法三:麋鹿(有大地宽恕)+4只含冰雹技能宠物,详细请看攻略:教你过萌之勇者的考验

  最后,提醒大家想要进化为萌之勇者,只要16个萌之印记就可以进化咯!(此消息由4399小汐提供)

  进化成功后,小洛克们就可以挑战萌之王者咯。

[编辑:乌鸦哥哥]
上一篇:洛克王国先锋君主怎样打 下一篇:洛克王国Boss攻略大汇总